Loyers commerciaux : échange avec Me Legendre

Veuillez noter que cet événement est passé. Veuillez consulter la section Événements de notre site Web ou écrivez-nous au [email protected] pour toute question concernant les prochains événements.

16 septembre 2020

| 12:00pm - 1:00pm ET | 11:00am - 12:00pm CT | 9:00am - 10:00am PT

Webinaire : Loyers commerciaux

Lors de ce webinaire ayant pour thème les loyers commerciaux, venez échanger avec Me Frédéric Legendre, avocat spécialiste en litige civil et commercial, qui a récemment obtenu un jugement favorable exemptant un commerce de paiement de loyer pendant la période de fermeture obligatoire.

Prenez note que ces événements se déroulent en français seulement. Pour toute question, veuillez vous adresser à : [email protected]


 

Intervenant:

Me Frédéric Legendre

Me Frédéric Legendre

Municonseil

 

Me Frédéric Legendre détient une licence en droit de l’Université d’Ottawa, laquelle fut obtenue en 2016 avec la distinction magna cum laude.

 

Par la suite, Me Legendre a débuté sa carrière en pratiquant au sein du contentieux du Fonds d’assurance responsabilité professionnelle du Barreau du Québec où il a été appelé à représenter des avocats qui étaient poursuivis en responsabilité professionnelle devant les tribunaux. Me Frédéric Legendre œuvre maintenant au sein du cabinet Municonseil avocats au centre-ville de Montréal. Il est impliqué dans de nombreux dossiers litigieux en matière civile, commerciale et municipale, de même qu’en droit de la construction.

 

En plus de représenter avec vigueur leurs clients devant les tribunaux judiciaires et administratifs, Me Legendre et ses collègues de Municonseil formulent également des conseils juridiques et stratégiques aux entreprises, particuliers et municipalités qui les consultent.

 


 

Voir tous les Webinaires à venir du CCCD

Soyez entendu. Économisez de l’argent. Restez informé.

Devenez membre.