Webinaires du CCCD

Mise à jour hebdomadaire du CCCD sur la COVID-19

5:30pm ET | 4:30pm CT | 2:30pm PT

Tous les mercredis, le CCCD présente une séance d'information où l'équipe discute avec des experts, fournit les dernières mises à jour du gouvernement et de l'industrie, y compris les politiques et programmes liés à la pandémie causée par la COVID-19, des informations régionales ainsi que les meilleures pratiques suggérées pour les détaillants. Ces séances offrent … Continuer

DTL Québec

9:00am ET | 8:00am CT | 6:00am PT

Le grand rendez-vous des détaillants. Connaissez-vous les attentes et les intentions de vos consommateurs ? Alors que nous continuons de vivre une période de changements profonds, il est primordial de bien les connaitre afin de rester compétitif. Événement incontournable pour les acteurs œuvrant dans le commerce de détail, DTL Québec est de retour cette année en … Continuer

Entretien avec Sarah Joyce de Sobeys

2:00pm ET | 1:00pm CT | 11:00am PT

In Conversation with Retail Leaders in Canada est une série de rencontres virtuelles passionnantes présentant des conversations approfondies entre la présidente et directrice générale du Conseil canadien du commerce de détail, Diane J. Brisebois, et les plus grands chefs de file du commerce de détail au Canada et des initiés de l’industrie. Ces entretiens vous … Continuer

En conversation avec Eric La Flèche de chez METRO Inc.

3:00pm ET | 2:00pm CT | 12:00pm PT

In Conversation with Retail Leaders in Canada est une série de rencontres virtuelles passionnantes présentant des conversations approfondies entre la présidente et chef de la direction du Conseil canadien du commerce de détail, Diane J. Brisebois, et les plus grands chefs de file du commerce de détail au Canada et des initiés de l’industrie. Ces sessions … Continuer

Le Forum sur la vente de cannabis (en anglais)

1:00pm ET | 12:00pm CT | 10:00am PT

Créer de nouvelles opportunités dans le commerce de détail du cannabis Le paysage de la vente au détail de cannabis ne cesse de croître et d’évoluer. Le 13 mai, le Forum sur le cannabis dans le commerce de détail du CCCD explorera les dernières tendances et les meilleures pratiques en matière de vente au détail … Continuer

Entretien avec Tony Hurst, de Lowe’s Canada

2:00pm ET | 1:00pm CT | 11:00am PT

    In Conversation with Retail Leaders in Canada est une série de rencontres virtuelles passionnantes présentant des conversations approfondies entre la présidente et directrice générale du Conseil canadien du commerce de détail, Diane J. Brisebois, et les plus grands chefs de file du commerce de détail au Canada et des initiés de l’industrie. Ces … Continuer

Événements du CCCD

RCC STORE 2021

STORE est LA conférence du Conseil canadien du commerce de détail. Veuillez noter que cet événement et le processus de candidatures se déroulent en anglais. Si vous avez des questions, vous pouvez appeler le 1-877-229-0922 ou écrire à events@retailcouncil.org.

Soyez entendu. Économisez de l’argent. Restez informé.

Devenez membre.