Le virage commercial : Consommer pendant et après la crise (phase 3)

Veuillez noter que cet événement est passé. Veuillez consulter la section Événements de notre site Web ou écrivez-nous au [email protected] pour toute question concernant les prochains événements.

4 août 2020

| 12:00pm - 1:00pm ET | 11:00am - 12:00pm CT | 9:00am - 10:00am PT

Christian Bourque, Vice-président exécutif, Léger, présente les résultats de la troisième et dernière vague de la trilogie d’analyses sur les changements d’attitudes et de comportements des consommateurs canadiens suite à la crise de la COVID-19.

Cette étude est le fruit des expertises de Léger et lg2.

Vous y découvrirez les grands constats et pistes d’action à entreprendre en période de déconfinement, alors que 6 axes de changement caractérisent le consommateur de demain :

  1. Prudence et sécurité sanitaire
  2. Accélération numérique
  3. Redéfinition du rythme et des espaces de vie
  4. Prise de conscience financière
  5. Consommation responsable
  6. Montée de l’autonomie et de la créativité

Soyez entendu. Économisez de l’argent. Restez informé.

Devenez membre.