DTL Québec

29 avril 2021

| 9:00am - 12:00pm ET | 8:00am - 11:00am CT | 6:00am - 9:00am PT

Le grand rendez-vous des détaillants.

Connaissez-vous les attentes et les intentions de vos consommateurs ? Alors que nous continuons de vivre une période de changements profonds, il est primordial de bien les connaitre afin de rester compétitif.

Événement incontournable pour les acteurs œuvrant dans le commerce de détail, DTL Québec est de retour cette année en format virtuel. Cette conférence sur la personnalisation de la marque explore les dernières technologies, les stratégies de marketing et les enjeux d’atteintes à la vie privée en compagnie des détaillants les plus avant-gardistes du Québec et du Canada. Ne manquez pas cet événement ou vous pourrez entendre des conférenciers influant du marché québécois.

Une traduction simultanée sera offerte pour cette conférence.

 

Soyez entendu. Économisez de l’argent. Restez informé.

Devenez membre.