Assemblée des membres du CCCD

8 juin 2022

| 5:30pm - 6:30pm ET | 4:30pm - 5:30pm CT | 2:30pm - 3:30pm PT

Le CCCD organise chaque mois des séances d’information. Au cours de ces assemblées, nous discutons avec des experts, fournissons les dernières mises à jour du gouvernement et de l’industrie, notamment sur les politiques et programmes liés à la COVID-19, des informations régionales ainsi que les meilleures pratiques pour les détaillants. Ces rencontres vous offrent également un accès exclusif à notre équipe des Relations gouvernementales, qui participe à la réunion afin de répondre à vos questions.

Veuillez noter que cet événement se déroule en anglais.

Les membres doivent se connecter pour accéder à l'inscription.

Des questions sur l'adhésion ? Vous ne savez pas si votre entreprise est membre du CCCD ? Remplissez ce formulaire ou communiquez avec nous à membership@retailcouncil.org ou au 1 888 373-8245.

Contenu Membre seulement

Ce contenu est verrouillé. Veuillez vous connecter pour accéder à ce contenu.


Soyez entendu. Économisez de l’argent. Restez informé.

Devenez membre.