Mise à jour quotidienne du CCCD sur la COVID-19

20 mai 2020 - 26 juin 2020

| 6:00pm - 7:00pm ET | 5:00pm - 6:00pm CT | 3:00pm - 4:00pm PT
Les détaillants sont invités à participer à des appels et à des webinaires où nous discutons avec des experts, fournissons les dernières informations sur la COVID-19, des informations régionales et toutes les meilleures pratiques suggérées pour les détaillants fournies par les autorités de santé publique. Connectez-vous à votre compte pour vous inscrire. Si vous n'êtes pas membre du CCCD, veuillez communiquer avec nous par courriel à [email protected] pour vous inscrire. Des questions sur l’adhésion? Remplissez ce formulaire  ou contactez-nous au [email protected] ou au 1-888-373-8245.
Contenu Membre seulement

Ce contenu est verrouillé. Veuillez vous connecter pour accéder à ce contenu.


Soyez entendu. Économisez de l’argent. Restez informé.

Devenez membre.